NULL
  • Юлия Терехина
    владелец салона-парикмахерской, г.Томск, 17.05.2024

    - Услугами охранного предприятия «Барс» я пользуюсь уже 10 лет. Меня сотрудничество вполне устраивает, иначе выбрала бы другую компанию. 

    В салоне установлена охранно-пожарная сигнализация, заключен договор на техобслуживание. Особых замечаний у меня нет. Единственное я заметила, что техобслуживание стали проводить реже, чем раньше. Но никаких сбоев система охраны не дает, поэтому меня периодичность ТО вполне устраивает. Зачем впустую тратить свое и чужое время, если система работает без сбоев?

    Считаю, что по профессионализму и оснащенности - это лучшая охранная фирма города Томска.



  • Константин Михайлов
    заместитель директора по безопасности СОШ № 12, г.Томск, 05.04.2024

    - Охранное предприятие «Барс» оказывает нашему учебному заведению услуги по физической охране с 2022 года. Когда это охранное предприятие выиграло тендер на охрану нашей школы, мы были довольны, так как предприятие в городе на слуху и зарекомендовало себя за время работы, а это, насколько я знаю, более 25 лет, как команда высокопрофессиональных сотрудников.

    Сотрудничество идет в хорошем рабочем режиме. Если появляются какие-то вопросы – решаем их вместе. Никаких замечаний к работе предприятия в целом у нас нет. Особенно хотелось бы отметить оперативность обратной связи – на все вопросы мы получаем исчерпывающие ответы, все пожелания рассматриваются и учитываются. 

    Есть одно пожелание: хотелось бы иметь на посту одного постоянного сотрудника. Сейчас обязанности выполняет очень грамотный, уравновешенный сотрудник охраны, умеющий, в том числе, обращаться с детьми. Для учебного заведения – это немаловажный фактор. Мы бы хотели, чтобы этот сотрудник и дальше оставался на посту в нашей школе. Вот единственное наше пожелание. 

    В целом, рекомендуем «Барс», как команду профессионалов!



  • Валентин Матковский
    директор ООО «Автошина», г. Томск, 04.03.2024 г.

    - Наша компания работает на томском автомобильном рынке более двадцати лет. Из них порядка восьми лет мы сотрудничаем с охранным предприятием «Барс». У нас установлены охранно-пожарная сигнализация и тревожная кнопка.

    Конечно, за такой длительный срок сотрудничества ситуации возникали разные, но это были рабочие моменты, которые мы успешно разрешали. В главном, а это высокий профессионализм сотрудников и качество оказываемых услуг, охрана от «Барс» нас полностью устраивает. Было бы иначе, мы давно поменяли бы партнера по бизнесу.

    К счастью, у нас не возникало чрезвычайных ситуаций. Но всё техническое обслуживание оборудования,  плановые проверки сигнализации и тревожной кнопки осуществляются согласно договору. Обратная связь с техническими специалистами и с руководством налажена эффективная.

    Хочу пожелать компании – укрепления бизнеса, а сотрудникам – дальнейшего профессионального роста!



  • Галина Кизнер
    директор ТЦ "Парад покупок", г. Томск, 02.02.2024 г.
    - С охранным предприятием «Барс» моя компания сотрудничает с октября 2018 года. На пультовой охране стоит торговый центр «Парад покупок», расположенный по адресу Киевская, 13. Также в здании установлены пожарная сигнализация и тревожная кнопка.
    Сотрудничество наше протекает в хорошем рабочем режиме. Всё, что касается техобслуживания, проводится в соответствии с графиком, точнее ежемесячно. Инженеры «Барс», осматривая торговый центр, дают дельные советы, предлагают провести те или иные технические усовершенствования сигнализации и оборудования. Вот и в данный момент у нас идет установка нового оборудования.
    Периодически в нашем торговом центре проходят тренировки по эвакуации людей в случае пожара. Тренировки проходят и для сотрудников, и с участием посетителей. Всё максимально приближено к реальности.
    В целом, считаю, что с задачами по обеспечению безопасности посетителей и сохранности имущества арендаторов сообща мы справляемся на «пять».
  • Людмила Асанова
    директор МАУ «Муниципальная информационная библиотечная система», г.Томск, 07.01.2024

    - Сотрудничество охранного предприятия «Барс» и сети городских библиотек Томска продолжается уже более семи лет. Охранно-пожарная сигнализация подключена по всем адресам, где располагаются наши филиалы.

    В целом, сотрудничество складывается вполне успешно. Были вопросы к составлению отчетных документов, но они больше касались наших сотрудников. 

    Хотелось бы отметить работу Анастасии Красильниковой – это очень грамотный и ответственный специалист, все свои функции выполняет просто на отлично.

    Возникают некоторые недопонимания с техниками, но мы их решаем в рабочем порядке. 

    В общем и целом, считаю, что сотрудничество  наше складывается в хорошем рабочем режиме.    



  • Елена Нагайцева
    директор ритуальной компании "Белый ангел", г. Томск, 10.12.2023

    - С охранным предприятием «Барс» наша организация сотрудничает очень давно – более 15 лет. У нас подключена охранно-пожарная сигнализация и тревожные кнопки.

    В апреле 2017 года, в арендуемом ЗАО «Белый Ангел» помещении по адресу Московский тракт 2, строение 11, произошло возгорание в одном из кабинетов (причина, как выяснилось позже, поджог). Благодаря своевременному реагированию ГБР «Барс» огонь вовремя локализовали. Все обошлось без серьезных последствий.

    Техническое обслуживание оборудования производится в установленные сроки – техник ОПС приходит с проверкой ежемесячно. В случае непредвиденной ситуации, все вопросы решаются оперативно.

    Нас полностью устраивает компетентность, профессионализм и уровень обслуживания компании в целом. Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество!

  • Татьяна Полынская
    руководитель регионального подразделения ООО «Сберлогистика», г. Томск, 08.11.2023

    - С охранным предприятием «Барс» мы сотрудничаем с декабря 2022 года. У нас установлена пультовая охрана. 

    К счастью, никаких инцидентов за это время на предприятии не было. 

    Сигнализация работает исправно, ложных срабатываний нет, оборудование без проблем ставится на охрану и снимается с неё.

    Все технические проверки проводятся в плановом режиме, как положено. 

    Надеюсь, что сотрудничество с охранным предприятием «Барс» и далее будет складываться в хорошем рабочем ритме.



  • Александра Мальцева
    директор ТЦ "Садко", г. Томск, 02.10.2023

    - Под охраной «Барс» наш торговый центр находится более трех лет. У нас установлена пультовая охрана объекта. За всё это время серьезных правонарушений в торговом центре не происходило. Если случались сработки сигнализации, то дежурный всегда оперативно реагировал на сигнал тревоги, экипаж ГБР в считанные минуты приезжал на место, сотрудники осматривали объект, отзванивались и докладывали обстановку.

    Всё установленное в торговом центре охранное и пожарное оборудование также находится на техническом обслуживании у охранного предприятия «Барс». Здесь, если и возникают вопросы, то решаем их в рабочем порядке. 

    Конечно, как любому бизнесмену, хотелось бы, чтобы все возникающие проблемы устранялись в короткие сроки, с минимумом затрат. 

    Надеюсь на дальнейшее эффективное сотрудничество!



  • Антон Пугач
    начальник отдела развития, Северский технологический институт, филиал НИЯУ МИФИ, 01.09.2023

    - Под охраной «Барс» наш институт находится более полутора лет. В 2022 году мы объявили конкурсный отбор на услуги физической охраны. Компания «Барс» предложила лучшую цену и победила в конкурсе. 

    Поначалу в работе возникали сложности. У нас имелись определенные требования, которые не сразу но, тем не менее, были поняты и приняты. Теперь сотрудничество идет в рабочем режиме. 

    Видно, что во главе компании стоят грамотные специалисты, настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Хотелось бы то же самое видеть в рядовых сотрудниках. Знаем, что в «Барсе» охранники проходят аттестацию, сдают экзамены. И это правильно. На таком посту, как учебные заведения, должны стоять ответственные, хорошо обученные люди. 

    Надеемся, что сотрудничество с «Барсом» и дальше будет складываться успешно.



  • Инга Анциферова
    заместитель заведующего по АХР детского сада № 52, г. Северск, 14.08.2023

    - Под охрану «Барс» мы встали совсем недавно – с июня этого года. Но уже, как говорится, почувствовали разницу по сравнению с предыдущей фирмой, которая охраняла наш детский сад!

    Охранник всегда одет по форме, подтянут, вежлив, прекрасно знает свои обязанности, справляется со всеми требованиями, которые к нему предъявляются.

    Мы узнавали, какой отбор, проходят охранники «Барс», какие серьезные экзамены сдают. Поэтому полностью готовы доверить безопасность наших детей охранному предприятию «Барс».

    Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным.



  • Наталья Аксененко
    директор ООО «Настроение», г. Томск, 25.07.2023
    - С охранным предприятием «Барс» моя компания сотрудничает уже более 10 лет. Мы выступаем постоянными организаторами таких городских праздников, как День томича, День Победы. Организуем приезд российских звезд и проведение концертов. Поэтому нам необходимы услуги грамотной, профессиональной охраны этих мероприятий и высококлассное обеспечение безопасности артистов, которых мы на наши мероприятия приглашаем.
    Сотрудники ГБР «Барс» — это крепкие, отлично обученные ребята. За столь длительный период сотрудничества мы научились понимать друг друга с полуслова, полувзгляда. Особенно ценно, что всю работу ГБРовцы проделывают спокойно, уверенно, не позволяя эмоциям гостей на праздниках и концертах зашкаливать, переходить за допустимые границы.
    Были ситуации, когда охрана «Барс» по-настоящему спасала праздник – не давала возможности разгулявшимся зрителям забраться на сцену или вломиться в палатку к «звездам».
    Я считаю, что охрана массовых мероприятий – очень важная составляющая удачного праздника!
    ГБР «Барс» со своими задачами в этих ситуациях справляется лучше всех!

  • Алексей Демьянович Соболев
    директор Детско-юношеской спортивной школы "Смена", г.Северск, 15.06.2023

    - Наша детская спортивная школа «Смена» пользуется услугами охранного предприятия «Барс» более года. Компания оказывает нам услуги по физической охране.

    Почему «Барс»? Во-первых, потому что нас устраивает соотношение цена-качество. Для учебного заведения очень важно, чтобы охранник был не просто грамотным специалистом и ответственным сотрудником, но и в целом был вежлив, опрятно выглядел. Иногда возникают ситуации, когда необходимо настоять на своем, объяснить посетителю вежливо, но настойчиво, в чем он может быть неправ.

    Второй важный фактор в пользу «Барс» - у нас есть договоренность, что во время проведения больших праздников охранное предприятие готово выслать, так сказать, на подмогу, охраннику группу быстрого реагирования. То есть мы знаем, что всегда можем рассчитывать на поддержку «Барс», что в случае любого обострения ситуации к нам быстро подъедет ГБР.

    И в-третьих, за год сотрудничества мы убедились, что руководство охранного предприятия всегда на связи и готово ответить на наши вопросы, отреагировать на наши пожелания и запросы.

  • Валерий Рогулин
    заместитель директора Северского промышленного колледжа по общим вопросам и безопасности, г. Северск, 17.05.2023
    - Охранное предприятие «Барс» оказывает нам услуги по физической охране. Работаем с «Барсом» уже два года. Сотрудничаем в хорошем рабочем режиме. Если есть вопросы – решаем их сообща.

    Отдельную благодарность хотел бы выразить Александру Васильевичу Пташнику за то, что он пошел нам навстречу, когда мы в срочном порядке искали компанию, которая готова была бы осуществлять у нас в колледже физохрану.

    Дело в том, что до «Барса» физохрану у нас осуществляла одна организация, о которой даже вспоминать не хочется! У нас постоянно возникали организационные вопросы, которое руководство той охранной фирмы не в состоянии было решить.

    После заключения договора с «Барсом» все проблемы отпали и теперь мы в буквальном смысле спим спокойно!

    Рекомендуем «Барс», как команду отличных специалистов и профессионалов.
  • Олег Николаевич Неделюк
    Заместитель директора Северской гимназии по безопасности, г. Северск, 03.04.2023

    - Сотрудничать с охранным предприятием «Барс» МБОУ «Северская гимназия» начала с 2022 года. Охранное предприятие осуществляет в нашем учебном заведении физическую охрану. Это очень важная составляющая в системе безопасности любого общественного пространства, а тем более образовательного учреждения. Ведь речь идет о безопасности наших детей.

    Охранное предприятие мы выбрали, проведя серьезный мониторинг отзывов и рейтинга охранных фирм региона. Обратили внимание на значительный стаж профессиональной деятельности – почти 30 лет – это серьезно.

    Считаю, что охранное предприятие «Барс» успешно справляется со всеми поставленными задачами. Никаких замечаний к работе компании в целом и сотрудников в отдельности нет. Особенно хотелось бы отметить оперативность обратной связи – на все вопросы мы получаем исчерпывающие ответы, все пожелания рассматриваются и учитываются.

    Рекомендуем всем охранное предприятие «Барс» как высокопрофессиональную и ответственную организацию!

  • Жанна Зарайская
    Заместитель заведующей детским садом № 60 «Золотая рыбка», г. Северск:, 05.03.2023
    - Согласно Постановлению Правительства РФ № 1006 от 2 августа 2019 года «Требования к антитеррористической защищенности объектов» в детских дошкольных учреждениях должна осуществляться физическая охрана. С 9 января 2023 года в нашем детском саду физическую охрану осуществляет ЧОП «Барс». То есть за безопасность наших воспитанников отвечает лицензированный, квалифицированный охранник. Одновременно с физической охраной в детском саду осуществляется защита с помощью тревожной кнопки, установлена пожарная сигнализация.

    Когда выбирали компанию, с которой лучше сотрудничать, то обратили внимание, что охранное предприятие «Барс» работает на рынке охранных услуг уже более четверти века. Такой солидный стаж о многом говорит.

    Нас устроила цена обслуживания. В «Барсе» согласились с нашим требованием, что охранник должен быть всегда один и тот же человек.

    Мне достаточно было один раз показать специалисту территорию и обозначить все обязанности, чтобы наладить стабильную и надежную работу по безопасности.
    Один раз в два часа охранник осматривает территорию детского сада внутри и снаружи. Смотрит, чтобы не было посторонних, бесхозных предметов. Проверяет по спискам всех, кто приходит в детский сад. По камерам видеонаблюдения контролирует общую ситуацию на территории.

    Мы довольны сотрудничеством. Рекомендуем «Барс» и другим!
  • Алексей Волобуев
    Директор по продажам автоцентра «АВТОГИК», г. Томск, 04.02.2023
    - У нас на охране «Барс» стоит два автоцентра в Томске. Работаем вместе с 2018 года. Когда выбирали охранное предприятие, нам было важно, чтобы одновременно можно было установить пожарную сигнализацию и оборудование. При чем, у нас был специфический запрос – мы хотели установить датчики нового поколения – лазерные датчики обнаружения дыма. Соответственно, нужны были высококвалифицированные специалисты, умеющие делать сложные монтажные работы, настраивать оборудование и затем обслуживать его.

    Таких специалистов мы нашли в «Барсе».

    Техническое обслуживание также производится вовремя и по расписанию, от нас не требуется никаких дополнительных телодвижений, специалисты компании все организовывают сами. Обратная связь, если в ней возникает необходимость, всегда осуществляется быстро.

    Итог – сотрудничество с «Барс» нас полностью устраивает!
  • Александр Яровой
    Начальник отдела материально-технического снабжения ОГАУЗ «Лоскутовская районная поликлиника», г. Томск, 11.01.2023

    - Наша поликлиника, все её филиалы и лаборатории стоят на охране «Барс» с 2020 года. У нас на объектах установлены пять тревожных кнопок, на пультовой охране стоят клинико-диагностическая лаборатория, касса, кабинет хранения наркосодержащих веществ и врачебная амбулатория в Богашево.

    К счастью, никаких проблем и эксцессов не было. Но в прошлом году был такой эпизод: в амбулатории, расположенной в Южных воротах, посетительница забыла сумку. Когда бесхозный предмет обнаружили сотрудники, они тут же вызвали экипаж ГБР «Барс». Ребята приехали быстро и далее действовали по установленному регламенту: срочно эвакуировали из здания посетителей и персонал, вызвали наряд полиции с собакой.

    За все время, что у нас стоит сигнализация и тревожные кнопки, никаких претензий к работе оборудования и персонала не было. Также, как и ложных сработок сигнализации. Проверку работы тревожных кнопок мы ведем периодически. Все проверки проходят без замечаний.

    Я считаю, что свою работу охранная компания «Барс» выполняет высокопрофессионально!

  • Андрей Морозов
    Генеральный директор НПК Мобильные комплексы связи, г. Томск, 10.12.2022

    - Наша компания находится под охраной «Барс» уже более трех лет. У нас установлена охранно-пожарная сигнализация и тревожная кнопка.

    Выбор компании для охраны и установки пожарной сигнализации был продуманным. Нам нужна была надежная фирма, в которой работают профессионалы.

    На данный момент нас полностью устраивает сотрудничество с «Барс». Несколько раз возникали сработки, на которые экипажи ГБР всегда приезжали быстро. Ребята всегда работают четко и грамотно.

    До диспетчера я могу дозвониться в любое время суток. Обратная связь с техническим персоналом у меня также есть постоянно.

    Считаю, что «Барс» - предприятие, которому можно доверить сохранность имущества и личную безопасность.

    Мы благодарны за плодотворное сотрудничество.

  • Татьяна Черепнина
    Владелец Центра страхования, г. Томск, 19.11.2022
    - Наш офис, расположенный на улице Говорова, 46, стоит на пультовой охране у «Барса» более двух лет.
    Когда встал вопрос о том, что наше помещение нужно поставить на охранно-пожарную сигнализацию, мы провели мониторинг охранных фирм и остановились на «Барсе».

    Свою роль сыграли опыт компании на рынке охранных услуг – 27 лет – это не шутки! Наличие большого числа положительных отзывов. А главное – оперативность, с которой в компании откликнулись на наш запрос. Нам провели бесплатный экспресс-анализ помещения. Потом рассчитали и предложили два варианта проекта.

    Сейчас мы всем довольны и буквально спим спокойно, оставляя офис под охраной «Барс». Техническое обслуживание осуществляется по плану. Никаких чрезвычайных ситуаций, к счастью, не было.
  • Дмитрий Халин
    Заместитель директора по административно-хозяйственной деятельности сети магазинов сантехники «Водяной», г. Томск, 09.11.2022

    - С охранным предприятием «Барс» мы сотрудничаем более семи лет. Пользуемся такими услугами как пультовая охрана и физическая охрана объектов. На охране у нас находятся и магазины, и склады компании.

    Когда выбирали компанию для охраны, обнаружили, что в Томске не так много охранных фирм, деятельности которых можно было бы доверять.

    Считаю, что наше сотрудничество с «Барсом» сложилось вполне успешно и продуктивно. Случались хулиганские выходки – однажды нам разбили витрину в магазине. Все закончилось благополучно. ГБР приехала быстро, кражу злоумышленникам совершить не удалось.

    Специалисты «Барса» всегда на связи с сотрудниками нашей компании, которые отвечают за безопасность. Все текущие вопросы решаются оперативно, что нас очень устраивает. Будем сотрудничать с «Барсом» и далее!

  • Оксана Карандашова
    Управляющая автомагазином «Avtopower», г. Северск, 28.10.2022
    - Услугами охранного предприятия «Барс» мы пользуемся более трех лет. За это время, к счастью, у нас не было никаких ЧП. Ни разу нам не приходилось вызывать ГБР. Технические осмотры в магазине проходят по плану, в установленные сроки.
    Единственное пожелание – нам бы хотелось организовать более оперативную обратную связь. Например, когда нам нужно было поставить на охранно-пожарную сигнализацию еще одно помещение, у нас запросили тот же комплект документов, который мы предоставляли при заключении первичного договора. Я понимаю, что это делается для соблюдения всех юридических нюансов, но для нас, бизнесменов, время – деньги. Поэтому мы ратуем за то, чтобы бумажной волокиты было как можно меньше.
    К качеству обслуживания и к специалистам у нас никаких нареканий нет. Всё работает отлично!
  • Владелец сети кофеен "Буланже" Людмила Леонова
    г. Томск, 30.09.2022 г.
  • Анастасия Карпычева
    Руководитель детского клуба «Умные радости», г. Томск, 15.08.2022

    - К нам в клуб приходят мамочки с самыми маленькими ребятишками, в возрасте от одного годика до семи лет. И, конечно, мы хотим, чтобы наши гости – и взрослые, и дети – чувствовали себя безопасно и комфортно во всех отношениях.

    Работа с детьми интересная, но очень ответственная. Наш клуб работает в помещении на улице Усова, 66 с 2015 года. И все это время у нас стоит охранно-пожарная сигнализация от компании «Барс».

    Сотрудничеством мы полностью довольны. ЧП или ЧС у нас никогда, к счастью, не было. Но если, например, мы приходим в клуб в выходной день или задерживаемся на работе дольше обычного, нам всегда звонят специалисты «Барс» и уточняют, все ли в порядке? Это значит, что наше помещение находится под контролем в режиме 24/7.

    С нами постоянно работает специалист, который проводит техобслуживание оборудования. Отвечает на все наши вопросы, консультирует, озвучивает предложения по улучшению или замене оборудования. Мы всегда можем дозвониться и до него лично, и до дежурной части. Когда компания находится всегда на связи – это очень удобно. Мы чувствуем себя полностью защищенными.

    Думаю, успешное сотрудничество продлится и впредь!

  • Олег Барабаш
    Директор туристического агентства «Инна Тур», г. Томск, 01.07.2022

    - Мы работаем с «Барсом» уже на протяжении пяти лет. У нас подключена охранно-пожарная сигнализация офиса и тревожная кнопка. Никаких жалоб, нареканий у нас ни к охране, ни к ГБР нет и не было.

    Не так давно был случай, когда нашим менеджерам пришлось воспользоваться тревожной кнопкой – в офис зашел неадекватный клиент. Группа быстрого реагирования приехала через 4 минуты. Насколько я помню, по договору допустимый отрезок времени, в течение которого должна прибыть ГБР, составляет 7 минут.

    Особых эксцессов у нас до этого никогда не происходило, но я всегда говорю своим сотрудницам, а это в основном хрупкие девушки: «В случае чего, жмите тревожную кнопку, не стесняйтесь! И не пытайтесь сами урегулировать конфликт и утихомирить особо буйного клиента, если чувствуете и видите, что это невозможно – вызывайте ГБР».

  • Юрий Попов
    Управляющий ТЦ «Красный экспресс», г. Томск, 12.06.2022
    - Охранно-пожарную сигнализацию от компании «Барс» мы установили в торговом центре «Красный экспресс» в октябре 2019 года. И с тех пор поменять охранную фирму мысли даже не возникало.

    С нами работает высокопрофессиональный инженер Екатерина Крючкова. Несколько раз у нас возникали моменты, когда нужно было просчитать стоимость взятия под охрану дополнительных контуров или объектов. Екатерина работает быстро и грамотно. Просчитывает стоимость, составляет коммерческое предложение, где всё прописывает четко и ясно.

    Обратная связь с охраной есть постоянно. До диспетчера я могу дозвониться в любое время суток. Знаю, что не у всех моих коллег-предпринимателей связь с охраняющей компанией налажена четкая и постоянная.

    Далее, если случаются сработки сигнализации, мне не только приходит СМС, но и идёт звонок с пульта центрального наблюдения. Это особенно удобно. Если я, например, пропущу СМС, то телефонный звонок уж точно услышу.

    У меня на телефоне стоит приложение «Моя охрана», в котором отражаются любые изменения на объекте. Приложение очень удобное, в котором всё интуитивно понятно, куда и когда нужно нажимать. Благодаря этому приложению я постоянно в курсе того, что происходит у меня на объекте.
  • Ирина Гришаева
    Председатель Томской региональной общественной организации Ассоциация родителей детей с аутизмом «Аура», г. Томск, 04.05.2022

    - В прошлом году охранное предприятие «Барс» взяло нас под свою опеку. Безвозмездно. Компания обеспечивает охрану нашего помещения на улице Лазо. Когда мы въезжали туда, соседи предупреждали нас о том, что район не самый спокойный и что у предыдущих арендаторов взламывали ночью двери в попытке ограбления. Было немного тревожно, но сейчас мы в буквальном смысле спим спокойно.

    Если вдруг по какой-то причине срабатывает тревога, к нам приезжают молниеносно, а если это ночью, то отправляют за кем-то из нас машину, привозят на место, чтобы сразу все осмотреть. К счастью, случается такое очень редко. Но всегда все четко, слаженно, без лишней суеты и проволочек.

    Но больше всего поражает трепетное отношение «Барса» к нам как к клиентам. Нам звонят, интересуясь, все ли нас устраивает, и спрашивают, нет ли у нас пожеланий и предложений. И всегда оперативно реагируют и идут навстречу. Все, с кем нам доводилось сталкиваться в «Барсе», не просто вежливы, а дружелюбны. Такое дорогого стоит.

    Уважаемые сотрудники «Барса», спасибо вам большое за сотрудничество! Вы невероятно крутые!

  • Оксана Каракулова
    Индивидуальный предприниматель, г. Томск, 13.04.2022

    - С охранным предприятием «Барс» мы сотрудничаем уже около 15 лет. И всё это время чувствуем себя «под надёжным крылом». Очень удобно и то, что здесь помимо охраны можно получить весь спектр услуг – проектирование и монтаж охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения. И всё это будет сделано качественно!

    Хочется отметить также внимательность коллектива и его директора к своим клиентам. Умение грамотно и эффективно решать возникающие в процессе работы задачи.

  • Блогер и строитель Роман Шарыпов о системе безопасности в доме родителей
    г. Томск, 28.03.2022 г.
  • Жанна Малевич, заместитель директора
    Медицинский диагностический центр HELIX, 09.02.2022
    - Услугами охранного предприятия «Барс» наша компания пользуется с 2016 года. На охранно-пожарной сигнализации находятся четыре диагностических центра компании HELIX.

    За время сотрудничества никаких замечаний или недопонимания не возникало ни разу. К счастью, за пять лет у нас не было ни одного ЧП. Технические сработки были, когда новички, например, забывали снять объект с сигнализации. В таких случаях ГБР всегда приезжали очень быстро.

    Техническое обслуживание сигнализации тоже производится своевременно и по графику – один раз в квартал. Никаких дополнительных трат при этом мы не несли, кроме плановой замены аккумуляторов. При этом в прошлом году мы проводили ремонт во всех наших центрах, соответственно нужно было демонтировать датчики, а затем установить их назад. Все работы были проведены оперативно и качественно.

    Единственное пожелание: хотелось бы иметь возможность подавать заявку в онлайн-режиме, дистанционно, без обязательного письменного подтверждения с нашей стороны.
  • Константин Алексеевич
    Владелец частного дома в микрорайоне «Наука», 26.01.2022

    - Услугами охранного предприятия «Барс» я пользуюсь уже 10 лет. Я установил охранную сигнализацию на своем коттедже, расположенном в микрорайоне «Наука».

    За все годы сотрудничества у нас ни разу не возникло недопонимания или каких-то разногласий.

    По всем сработкам сигнализации служба реагировала быстро. Приезжала на объект в считанные минуты. К счастью, у нас ни разу не было ни хулиганских попыток что-то сломать, испортить, ни более серьезных попыток взлома и проникновения внутрь дома.

    Кроме пакета услуг по охране дома, у нас также заключен договор на техническое обслуживание сигнализации. Все технические работы производятся вовремя и без дополнительных финансовых трат с нашей стороны.

    В общем, я полностью удовлетворен работой компании и в плане мобильности реагирования на сигналы тревоги, и в плане технического обслуживания установленного у нас оборудования.

  • Владелица лофт клуба "Мезонин" Наталья Крамаренко
    г. Томск, 02.12.2021 г.
  • Владелец сети ресторанов "Снегири" Артем Траксель
    г. Томск, 01.11.2021 г.
  • Директор спортивной школы олимпийского резерва Наталья Баранова
    г. Томск, 16.10.2021 г.
  • Директор ООО "Томский марафон" Александр Гордиевских
    г. Томск, 29.09.2021 г.
  • Эксперт по обучающим игровым технологиям Ольга Басалыко
    г. Томск, 25.08.2021
  • Наталья Крамаренко
    Владелец эко клуба "Биосфера" и лофт клуба "Мезонин", 30.07.2021
    "Барс" для нас означает безопасность

    Профессиональная охрана на любом мероприятии, которое предполагает большое скопление людей, это ответственное отношение к жизни и здоровью гостей.

    Охранники должны знать логистику места, где проходит праздник, уметь организовать БЕЗОПАСНОСТЬ присутствующих.
    В случае ЧС охрана профессионально организует эвакуацию, вызывает, встречает и оказывает содействие спецслужбам.

    Доверяйте безопасность ваших гостей только профессионалам, с гарантированным высоким уровнем подготовки, соответствующим внешним видом и экипировкой по стандартам.

    Для руководства проекта "Место в Томске" (включает эко клуб "Биосфера" и лофт клуб "Мезонин") безопасность людей - в приоритете. Поэтому сотрудничество с охранным предприятием "Барс" - осознанный выбор.

    Именно охранники "Барса" обеспечивали безопасность блогеров, которые собрались в эко клубе "Биосфера" на свой праздник.
  • Бизнесмен Михаил Штейнбок
    Часный дом, г.Томск, 25.05.2021
  • Оксана Янковская
    Владелец детского сада "Пчелка", г. Томск, 22.04.2021
    - Компания «Барс» проводила для нас оценку пожарных рисков. Работы по проекту были выполнены в кратчайшие сроки и при этом очень качественно.
    Затем мы попросили сделать для нашего детского сада план эвакуации при пожаре. Этот документ, согласно правилам пожарной безопасности, обязательно должен быть в любом учреждении.

    Сотрудники компании – очень вежливые люди и компетентные специалисты. Работают быстро и качественно. Я настолько довольна услугами, которые мне предоставили в компании «Барс», что порекомендовала компанию своим коллегам. Например, детскому саду «Колобок».
  • SmallStudio
    Салон красоты, г. Томск, 30.03.2021
  • Елена Огинская
    Владелец кафе-пекарен «Мохито», г. Томск, 17.02.2021
    - Наше сотрудничество с компанией «Барс» началось более пяти лет назад. Так получилось, что та охранная компания, с которой я работала, меня перестала устраивать.Выбрала компанию «Барс» и не пожалела об этом.

    Мне нужен был пакет услуг, включающий установку охранно-пожарной сигнализации и тревожной кнопки. У меня два основных объекта – в Томске и в Светлом. Сейчас мы расширяем площадь наших кафе. И я обратилась в компанию с просьбой разработать проекты по пожарной сигнализации и по пожарным рискам. Качеством монтажных услуг и дальнейшим обслуживанием я довольна. Считаю, что отличное качество услуг компании «Барс» – это гарантия нашей безопасности.
  • Александра Домницкая
    Владелец детского сада «Родничок», г. Томск, 29.01.2021
    - В мае 2020 года я обратилась в компанию «Барс» с запросом подготовки помещения моего детского сада «Родничок» к получению заключения соответствия нормам пожарной безопасности.

    «Сделаем все в лучшем виде!» - услышала я ответ на свой запрос в компании «Барс». Но все равно немного сомневалась из-за того, что предыдущая компания выставила нереальные условия, вплоть до переноса окон и дверных проемов, и, соответственно, высокую стоимость.

    Однако, шаг за шагом специалисты «Барса» во главе с Александром Васильевичем Пташником, который лично приезжал на объект, действительно, сделали все в лучшем виде.

    Первым делом, мы получили анализ помещения и проект противопожарной системы. Затем расчет и индивидуальный план платежей, что было для меня очень важно. На каждом этапе мы были окружены профессиональной поддержкой. В итоге все работы были выполнены в срок.

    Сейчас мы находимся под охраной специалистов «Барса» и уверенны в своей безопасности, что очень важно, когда ежедневно несешь ответственность за жизни и здоровье детей.
  • Андрей Никифоров
    Управляющий сети магазинов «DNS» в Томской области, 28.12.2020
    «В сентябре 2019 года руководство сети магазинов DNS обратилось в компанию «Барс» с просьбой обеспечить безопасность всех объектов DNS – двенадцати магазинов, расположенных в Томской области. Необходимо было установить круглосуточную охранно-пожарную сигнализацию и тревожную кнопку на каждом объекте. Все монтажные работы были выполнены в срок. Небольшие затруднения из-за географической удаленности от областного центра были на объекте в Каргаске, но в итоге в обозначенные сроки специалисты «Барса» уложились. В скором времени мы планируем открыть в Томской области новые магазины DNS. Надеемся, что наше сотрудничество с компанией «Барс» будет складываться также успешно и результативно».

Контакты компании

Смотреть реквизиты
компании "Барс"

634003, г. Томск
Наш офис: ул. Больничная, 4/2
Тел.: 8 (3822) 90-92-808 (3822) 90-92-80
E-mail: barsohrana@mail.ru
Заказать
обратный звонок
БЕСПЛАТНО

заказать звонок
Подписаться
на актуальные новости
Подписаться
         image     Одноклассники.png

 


Применяемые на данном интернет-сайте названия: Компания Барс, Барс — это предприятия, работающие под брендом Барс и оказывающие услуги по организации охраны недвижимости и имущества, и имеющие все необходимые лицензии и разрешения. Данный интернет-сайт носит исключительно справочно-информационный, аналитический, обзорный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ, и не имеет в качестве основной цели продвижение услуг на рынке.